
Ingredienti per 4 persone:
- 340g di Riso Venere integrale Baule Volante
- 100g di pomodorini
- 2 carote grandi
- a piacere Olive verdi denocciolate Baule Volante
- 100g di piselli
- q.b. Olio extra vergine di Oliva Baule Volante
- Succo di 1/2 limone
- q.b. Sale di roccia integrale fino Baule Volante
- q.b. pepe
Procedimento:
Cuoci il riso in abbondante acqua salata, per circa 40 minuti come indicato sulla confezione.
Nel frattempo lava le carote, pelale e tagliale a julienne. Taglia i pomodorini a metà e poi in pezzetti piccoli. In una pentola a parte, sbollenta i piselli per 5 minuti.
Ora prepara il condimento per l’insalata di riso: metti in una ciotola il succo di limone, il sale, il pepe e l’olio, mescola velocemente con una forchetta.
Quando il riso sarà pronto, scolalo e passalo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Ponilo in un recipiente capiente, aggiungi tutti gli ingredienti e mescola bene.
Prima di servire aggiungi il condimento preparato in precedenza e se lo desideri alcuni aromi.