
Aceto di mele e di melograno: raw, non filtrati e con madre.
Aceto di mele e di melograno: non chiamarli condimenti!
Sono l’ultima novità firmata Baule Volante – cioè noi 🙂 – che renderà ancora più vivaci i tuoi migliori piatti estivi. Certo, non solo quelli.
Rientrano a pieno titolo nella squadra del raw food: sono crudi, non sono pastorizzati, non sono filtrati. Vengono solo lasciati fermentare in modo naturale.
L’Aceto di mele è ottenuto dal succo di mele fresco, ha un sapore piacevolmente pungente e fruttato.
Contiene la madre, preziosa componente che sprigiona nell’aceto tutta la sua vitalità.
L’Aceto di melograno con madre ha un sapore agrodolce ed è ottenuto dalla fermentazione del succo di melograno fresco.
Come puoi usarli?
Certamente per condire insalate, verdure e altre pietanze. Puoi preparare originali dressing e persino una bibita rinfrescante (basta un cucchiaio di Aceto di mele o di melograno in un bicchiere di acqua, con l’aggiunta di un cucchiaino di miele).