Amido di tapioca e Cacao in polvere

A completare la già ricca linea Home Baking – la vasta gamma di ingredienti senza glutine per la preparazione casalinga dei prodotti da forno  – arrivano l’Amido di tapioca e il Cacao in polvere.
Ricavato dalla radice di manioca (Manihot esculenta), il nuovo Amido di tapioca di Baule Volante è un addensante delicato, che dona friabilità, leggerezza e sofficità agli impasti dei prodotti da forno. Può essere utilizzato per dare consistenza a tutti gli alimenti a base liquida, come creme, budini, zuppe e minestre.
Cacao (Theobroma cacao) è il nome di una pianta appartenente alla famiglia delle Sterculiaceae, originaria dell’America del Sud, ma è anche il nome del prodotto ottenuto attraverso la lavorazione dei semi, che, dopo una fase di fermentazione, vengono torrefatti e macinati.
Il Cacao amaro in polvere che vi presentiamo può essere utilizzato per rendere ancora più golosi tanti tipi di dessert ed è ottimo anche per preparare la cioccolata calda in tazza.