Biscotti al Cocco e Farina di Castagne

Un dolce fresco e goloso, i biscotti al cocco e farina di castagne sono deliziosi dolcetti morbidi, senza glutine e senza lattosio!

 

Ingredienti:

Procedimento:

Per prima cosa separa i tuorli dagli albumi e conserva quest’ultimi (non buttare i tuorli, mettili da parte per preparare una deliziosa carbonara vegetariana!).

In un’ampia ciotola monta gli albumi a neve ferma aggiungendo lo zucchero poco alla volta insieme al pizzico di sale.
Unisci la farina di castagne setacciata e la farina di cocco,  mescola delicatamente dall’alto verso il basso in modo da non sgonfiare gli albumi montati.
Quando otterrai un composto omogeneo, crea con le mani delle palline e rotolale nello zucchero.

Disponile su una placca foderata da carta da forno.

Schiaccia le palline con il dorso di una forchetta.

Inforna i biscotti a 180° per circa 10 minuti.

Sforna i biscotti e lasciali raffreddare.

Spezza il cioccolato, mettilo in un pentolino e lascialo sciogliere a bagnomaria.

Quando si sarà sciolto, passaci dentro un lato dei biscotti e riponili nuovamente sulla carta da forno fino a che il cioccolato non si sarà solidificato.