Castagnole senza glutine profumate agli agrumi

Scopri come preparare le castagnole agli agrumi senza glutine.

Ingredienti:

Procedimento:

In una ciotola rompete un uovo, aggiungete lo zucchero semolato, la scorza degli agrumi e la vaniglia in
polvere.
Montate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Setacciate e aggiungete al composto la farina di amaranto e la polvere lievitante. Amalgamate
grossolanamente e aggiungete il latte.
Montate ancora con le fruste elettriche fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Scaldate l’olio di semi in una pentola e una volta arrivato a circa 160/170 gradi prendete due cucchiai e
lasciate cadere delle cucchiaiate di impasto nell’olio.
Una volta dorate e ben gonfie, togliete dall’olio e trasferitele su un vassoio ricoperto di carta assorbente.
Una volta raffreddate, spolverizzate con l’ultimo tocco di zucchero a velo e servite.