Ciappe liguri: la tradizione bio firmata Baule Volante

Le Ciappe sono sfoglie croccanti di pane, tipiche della Liguria.

Un tempo venivano cotte su sottili lastre di ardesia, dalle quali prendono il nome.

Il nostro produttore, custode dell’antica arte dei mastri fornai, le propone in diverse versioni, tutte gustosissime, senza lievito e con olio extravergine d’oliva.

Ciappe semintegrali al rosmarinoCiappe di grano CappelliCiappe semintegrali alle olive e Ciappe semintegrali di farro: sono tutte senza lievito e preparate con olio extravergine d’oliva.

Possono accompagnare l’aperitivo o l’antipasto oppure arricchire il cestino del pane a tavola.

Condividi

Prodotti correlati

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679