
I Croissant semintegrali nascono da ricette ricche, ispirate ai tradizionali croissant sfogliati, preparati con burro, uova e latte.
Baule Volante propone due versioni golose:
- Croissant semintegrali dolci
- Croissant semintegrali salati con semi misti nell’impasto e in superficie
Questi croissant, realizzati con farina di grano tenero tipo 2 – che assicura una maggiore quantità di fibre rispetto alla farina bianca – hanno una ridotta quantità di zuccheri rispetto alla media (20,4g x 100g) dei croissant più venduti (fonte AIDEPI): per i croissant semintegrali dolci, infatti, la percentuale è del -45% (zuccheri 10g x 100g), per quelli salati è -75% (zuccheri 4,4g x 100g).
Nuova simbologia che chiarisce al consumatore la quantità di zucchero assunta per ogni porzione, per stimolare un consumo attento e consapevole degli zuccheri.
Lievitati a lungo con pasta madre, sono naturalmente soffici e fragranti.
Ottimi da assaporare vuoti o con fantasiose farciture; volendo, si possono riscaldare qualche minuto in forno per esaltarne profumo e bontà.