
The Blue Bird Kitchen: tempeh glassato al miele di ciliegio con riso al cocco
Ingredienti: 200 g di Riso basmati integrale bio Baule Volante 200 ml di latte di cocco 200 ml…
Ingredienti: 200 g di Riso basmati integrale bio Baule Volante 200 ml di latte di cocco 200 ml…
La scelta del territorio, il lavoro di pochi apicoltori e il rispetto della biodiversità sono gli ingredienti segreti…
Ingredienti 250 g di Lenticchie decorticate Baule Volante bio 1 cipollotto grande 1 cucchiaio di Doppio concentrato di…
Ingredienti: 500g carote bio 1 cucchiaio di Miele di Lavanda Baule Volante 30g burro q.b.sale q.b. pepe q.b. aromi…
Ingredienti: 250g Farina di farro Baule Volante 150g di Farina di castagne tostate Baule Volante 50g di Cacao…
Ingredienti per 4 persone: 800g di funghi misti 3/4 spicchi d’aglio 8 rametti di timo 1/2 bicchiere di…
Ingredienti per 12 muffin: 1 uovo bio 80 g di Zucchero di canna Demerara Baule Volante 150 g…
Ingredienti per 4 persone: Una confezione di Friselle Baule Volante 100g di rucola bio 3 cucchiai Olio Exravergine…
Ingredienti per 2 persone: 150g di yogurt greco 50g di Farina di cocco Baule Volante Un cucchiaino di…