
Pasta madre fresca, per un pane naturalmente buono
Cos’è la pasta madre? Non è altro che un semplice impasto di farina e acqua, nel quale si…
Cos’è la pasta madre? Non è altro che un semplice impasto di farina e acqua, nel quale si…
Il teff è il più piccolo dei cereali ed è sempre più diffuso nel mondo. Perché è così prezioso?
Lo Zucchero di foresta ha molte qualità, nutrizionali, gastronomiche, etiche. Ecco perché è un dolcificante così speciale.
È un momento cruciale, quello in cui stiamo vivendo, un tempo di sfide enormi. È tempo di fare le scelte giuste.
Vellutata di cavolfiore speziato con crema di mandorle: la ricetta di Diversamentelatte.
I Germogliati biologici sono un alimento gustoso e completo, in cui si esprime tutta la ricchezza vitale della pianta.
Il succo di mirtilli selvatici Baule Volante è puro al 100%, totalmente naturale, senza aggiunta di acqua né…
Lo Zucchero di Foresta viene estratto dalla linfa dell’Arenga pinnata, una speciale varietà di palma coltivata in…
Se sei qui, è perché hai appena messo piede nel nuovo sito di Baule Volante. Benvenuta, benvenuto.