Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin

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Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin

Gnocchi di ricotta con broccoli al gratin: una ricetta vegetariana, anti-spreco e facile da preparare.

Attenzione: procura immediatamente acquolina in bocca!

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Gnocchi di ricotta Baule Volante (la pasta fresca è la nostra specialità!)
  • 600 g di broccoli già cotti
  • 25 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 15 g di farina di frumento
  • 125 ml di bevanda vegetale
  • crema di riso da cucina q.b.
  • erbette aromatiche a piacere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

 

Procedimento:

Fai sbollentare gli gnocchi finché non saliranno in superficie.

Scolali bene e fai preriscaldare il forno a 180°C.

In una pentola scalda un filo d’olio, unisci la farina, la bevanda vegetale e la crema di riso, mescolando bene il tutto.

Insaporisci con sale, pepe ed erbette aromatiche. Continua a mescolare fino a portare a ebollizione.

Infine, ungi una pirofila con un poco d’olio, versa i broccoli già cotti, gli gnocchi e la salsa preparata.

Cuoci sul ripiano centrale del forno per circa 15 minuti.