Granola bio croccante per la colazione

granola bio

Granola bio croccante per la colazione

Una granola bio croccante per stare in forma fin dal mattino? La puoi fare da te!

Puoi preparare una ricetta facile, gustosa e anche anti-spreco, perché puoi utilizzare la frutta matura che diversamente non mangeresti.

Ci siamo ispirati alla ricetta che Cr_eative | mangiapositivo.com (la bravissima Michela Dessì, esperta in healthy food) ha realizzato per noi tempo fa, per proporti una versione con più frutta secca (il pieno di energia è assicurato!).

Ingredienti per 10 porzioni:

  • 120 g di fiocchi di avena piccoli
  • 15 g di Quinoa soffiata Baule Volante
  • 1 confezione di Snack Mix Baule Volante
  • 20 ml di Succo di mela concentrato
  • 1 banana o altra frutta matura bio

Procedimento:
Taglia grossolanamente mandorle, anacardi e arachidi dello Snack Mix in una ciotola e unisci gli altri ingredienti secchi.

Aggiungi il succo di mela e la banana frullata impastando bene con una spatola.

Distribuisci l’impasto su una teglia rivestita con carta da forno. cuoci a 160°C per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto e facendo in modo che non si sbricioli.

Dopo la cottura, lascia raffreddare la granola. Mettila poi in un barattolo chiuso ermeticamente ed usala all’occorrenza per la colazione.

Puoi consumare questo mix croccante con frutta fresca e yogurt bianco.