
Corolla al cocco e cioccolato oppure la tradizionale colombina? Qualunque sarà la vostra scelta, gusterete un dolce dal sapore ricco e dalla sofficità unica.
Per rendere speciali i nostri dolci di Pasqua, abbiamo scelto un cereale antico e una lenta
lievitazione con pasta madre.
Sono due gli ingredienti di cui non potremmo fare a meno: la cura e
l’attenzione, solo così siamo sicuri di ottenere un impasto dal profumo e dalla sofficità straordinari.
La Corolla di farro con cocco e cioccolato viene preparata con cura e artigianalità da un pasticcere
d’eccellenza. È fatta lievitare in modo naturale con pasta madre di farro ed è una ricetta 100% vegana.
Abbiamo scelto di arricchirla con gocce di cioccolato fondente e scaglie di cocco, una combinazione di
sapori che la rende una vera gioia per il palato!
La Colombina senza scorze di agrumi canditi, invece, è il perfetto connubio tra gusto e tradizione.
Come la corolla, anche la Colombina è stata fatta lievitare naturalmente grazie alla pasta madre. Il formato da 100 grammi la rende perfetta come piccolo regalo o come un delizioso momento a fine pasto.
Siamo sicuri chevi conquisterà con il suo aroma e la sua inconfondibile morbidezza.