Jasmine Mottola: Tramezzini d’autunno

 

Ingredienti:

 

Procedimento:

Taglia la zucca e cuocila in forno a 180° per 20 minuti con rosmarino e un filo d’olio.

Una volta cotta riducila in purea schiacciandola con l’aiuto di una forchetta.

Inserisci in un mixer (oppure utilizza un frullatore ad immersione) le olive verdi denocciolate e un filo d’olio, frulla fino ad ottenere un patè.

A parte taglia le zucchine in strisce sottili e cuocile su una griglia calda e leggermente oliata.

Passiamo ora a comporre i nostri tramezzini autunnali!

Dopo aver tostato il pane, spalmiamo sulla prima fetta un velo di maionese e di patè di olive, aggiungiamo le zucchine e copriamo con un’altra fetta di pane. Creiamo il secondo piano spalmando sempre un velo di maionese e di purea di zucca, chiudiamo con un’altra fetta di pane.

Inseriamo due stuzzicadenti alle estremità e tagliamo il tramezzino in obliquo.