La Pasqua bio per tutti i gusti e le età!

Baule Volante celebra la Pasqua attraverso il sapore dei dolci e del cioccolato biologico: un piacevole mix di gusto, tradizione e genuinità.

Le uova di cioccolato: per tutti i gusti e con una sorpresa che fa bene all’ambiente!

Non sarebbe Pasqua senza la tradizionale apertura dell’uovo, e noi ne abbiamo pensato uno per ogni palato; dal più raffinato al più goloso!

Il classico Uovo di cioccolato al latte, una dolcezza che si scioglie in bocca e conquista grandi e piccini.

Per chi invece ama il sapore intenso ed avvolgente del cacao proponiamo l’Uovo di cioccolato extrafondente in due versioni fondente al 70% o al 92%. Al loro interno una sorpresa, amica della natura dell’ambiente.

I dolci da forno: dalla tradizionale colomba alla golosa corolla di farro.

Per rendere speciali i nostri dolci, abbiamo scelto un cereale antico e una lenta lievitazione con pasta madre.

Tempo e attenzione regalano ai nostri prodotti da forno un profumo e una sofficità straordinari.

La Colombina senza scorze di agrumi e canditi è il perfetto connubio tra gusto e tradizione. Vi conquisterà con il suo aroma e l’inconfondibile morbidezza.

Le corolle di farro sono preparate con cura e artigianalità da un pasticcere d’eccellenza.

La Corolla di farro e la Corolla di farro con cocco e cioccolato sono lasciate lievitare in modo naturale con pasta madre di farro, e realizzate con sola farina di questo antico cereale.

La ricetta di entrambi questi dolci è vegana, ovvero priva d’ingredienti di origine animale.

…E una preziosa novità!

Gli ovetti di cioccolato – al latte o fondente – sono la dolce novità della Pasqua firmata Baule Volante. Al loro interno nascondono un pregiato e morbido cuore di gianduia!

Disponibili in due golose varianti: gli Ovetti di cioccolato al latte, realizzati con il 21% di nocciole italiane e gli Ovetti di cioccolato fondente, con nocciole italiane e il 70% di cacao.

 

Ti auguriamo una felice Pasqua fatta di allegria e spensieratezza!🐣