Lasagne raw di zucchine con pesto al basilico vegano

lasagne-raw

Lasagne raw di zucchine con pesto di basilico vegano?

Sì, hai letto bene, lasagne raw di zucchine. Le troverai ancora per qualche tempo, come i ravanelli: a noi piacciono tantissimo.

Prima di dichiarare definitivamente aperta la stagione delle zuppe – e, a proposito, abbiamo appena lanciato quello che fa proprio al caso tuo, se ami gli ortaggi e la loro capacità di riscaldarti il cuore d’inverno – ti consigliamo una ricetta facilissima da preparare, tutta raw e vegetale.

Lasagne raw di zucchine, impreziosite con pomodorini e il nostro Pesto al basilico vegano.

Ingredienti per 4 persone

500 g di zucchine

200 g di pomodorini

150 g di ravanelli

130 g di Pesto al basilico vegano Baule Volante

Olio extravergine d’oliva Baule Volante q.b.

Sale e pepe  q.b.

 

Procedimento

Usa una mandolina per affettare le zucchine dal lato lungo.

Tampona le fette di zucchina con della carta assorbente e adagiale su una pirofila, alternandole a strati di pesto, fette di pomodori e ravanelli.

Aggiungi un filo d’olio, sale e pepe quanto basta.

Completa la ricetta aggiungendo erbe aromatiche a piacere: la menta è perfetta!