Millefoglie di carasau con fragole e panna di cocco

Millefoglie di carasau

Una millefoglie di carasau? Sì, si può fare ed è buonissima!

 

Millefoglie di carasau con fragole e panna di cocco: la prepariamo insieme? Seguici passo passo!

È una ricetta vegana non troppo difficile [mettiti alla prova!] e richiede circa 30 minuti per portare in tavola un dessert decisamente originale.

Ingredienti per 6 persone

Pane Carasau Baule Volante q.b.

200 g di fragole

200 ml di latte di cocco

2 cucchiai di Zucchero di foresta Baule Volante [o altro dolcificante a piacere]

1 bustina di Vaniglia bourbon Baule Volante

Procedimento

Metti la lattina di latte di cocco in frigorifero per almeno 24-48 ore. Fai attenzione a non agitarla o inclinarla, in modo da favorire la separazione della crema dal liquido.

Lascia una ciotola e la frusta in freezer per circa 10 minuti prima di preparare la panna.

Rimuovi il latte di cocco dal frigorifero senza agitarlo, capovolgi la lattina e togli il coperchio: prendi con un cucchiaio solo la panna addensata [il liquido puoi utilizzarlo per preparare smoothies o porridge].

Metti la crema solida nella ciotola raffreddata e monta con la frusta a bassa velocità per 30 secondi.

Aggiungi la vaniglia e il dolcificante secondo i tuoi gusti, e mescola con la frusta ancora per qualche secondo.

Disponi su un vassoio qualche foglio di pane carasau.

Componi la millefoglie alternando fogli di carasau, panna e fragole.

Buon appetito!