
Ingredienti:
- 220g Farina 00
- 30g Cacao amaro in polvere Baule Volante
- 150g Zucchero grezzo di canna Baule Volante
- 200g di latte o bevanda vegetale a piacere
- 70g di olio di semi
- Un uovo
- Una bustina di Lievito vanigliato per dolci Baule Volante
- Un pizzico di sale
- 12 cucchiani Crema spalmabile nocciole e cacao
Procedimento:
Disponi i 12 cucchiaini di Crema cacao e nocciole su un piatto foderato di carta da forno e ponili in congelatore.
Metti in una ciotola gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e zucchero. Aggiungi l’uovo, l’olio e inizia a mescolare versando il latte poco alla volta, fino a raggiungere un composto cremoso.
Oliate e infarinate 12 pirottini, versate in ogni pirottino un cucchiaio di composto, adagiate un cucchiaino di crema nocciole e cacao congelato e copri con un altro cucchiaio di impasto.
Cuoci i dolcetti per 18/20 minuti a 180° in forno precedentemente riscaldato.