Le Intolleranze

Ricettario n.15 della cucina biologica di Baule Volante

Le Intolleranze - Ricettario n.15 della cucina biologica di Baule Volante

Le Intolleranze – Ricettario n.15 della cucina biologica di Baule Volante

In copertina:
Fusilli di mais con zucca e olive nere

Ingredienti per 4 persone:
250 g. di fusilli al mais, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, una piccola cipolla, uno spicchio di aglio, 400 g. di polpa di zucca a dadini, un rametto di rosmarino, una decina di olive nere divise a metà, un cucchiaio di capperi dissalati, sale e pepe.

Rosolate la cipolla ad anelli insieme allo spicchio di aglio schiacciato in un cucchiaio di olio; aggiungere la zucca, il sale, il pepe e il rosmarino e cuocete per circa 20 minuti a pentola coperta, aggiungendo eventualmente un poco di acqua.
A fine cottura, unite i capperi e le olive nere; nel frattempo cuocete i fusilli in acqua salata, scolateli e ripassateli in padella con il sugo.