Ricettario n.5 della cucina biologica di Baule Volante

Le proteine vegetali – Ricettario n.5 della cucina biologica di Baule Volante
In copertina:
Involtini di seitan affumicato e cous-cous aromatico
Ingredienti:
12 fettine sottili di seitan affumicato (o affettato di seitan), 100 g di cous cous integrale, 3 cucchiai di trito aromatico (maggiorana, timo, prezzemolo, erba cipollina…), 4 manciate di misticanza, un cipollotto, il succo di mezzo limone, olio extravergine d’ oliva, sale, pepe.
Cuocete il cous cous secondo le istruzioni e, ancora caldo, conditelo con olio, sale e il trito aromatico.
Distribuitelo sulle fettine di seitan e chiudete a cannolo.
Servite gli involtini su un letto di misticanza e guarnite con il cipollotto tagliato ad anelli.
Condite il tutto con un’ emulsione preparata con olio exravergine, succo di limone, sale e pepe.