Picnic di Primavera: Carote Glassate al Miele di Lavanda

Ingredienti:

  • 500g carote bio
  • 1 cucchiaio di Miele di Lavanda Baule Volante
  • 30g burro
  • q.b.sale
  • q.b. pepe
  • q.b. aromi a piacere (noi abbiamo scelto il timo)

Procedimento:

Lavate accuratamente le carote, potete sceglierle di lasciarle intere o tagliarle a metà in base alle loro dimensioni.

Fate sciogliere il burro in un pentolino e aggiungete il miele, lasciate cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non risulterà bruna. Aggiungete sale, pepe e spezie a piacere.

Disponete le carote in una teglia foderata con carta forno e spennellatela con la glassa.

Infornate in forno già caldo, a 200°, per 10 minuti.

Quindi spennellatele ancora con la salsa e continuate la cottura per ancora 15-20 minuti.

Una volta sfornate, spennellatele per l’ultima volta con la glassa.