Polpette vegan di pane e verdure: la nostra ricetta anti-spreco

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Polpette vegan di pane e verdure

Polpette vegan di pane e verdure: la nostra ricetta anti-spreco.

Ingredienti:

 

Procedimento:

Riduci gli spinaci già cotti in piccolissimi pezzi e mettili in una ciotola. Con una grattugia a fori larghi, grattugia il pane raffermo nello stesso recipiente.

Aggiungi il Senz’uovo già sciolto in acqua tiepida, il Gomasio, la noce moscata e la bevanda vegetale, impastando fino a ottenere un composto omogeneo.

Lascia riposare l’impasto per 10 minuti.

Con le mani appena inumidite forma delle polpettine delle dimensioni che preferisci e disponile su un vassoio foderato con carta da forno.

Passale nel pangrattato fino a ricoprirle completamente, quindi cuocile in modo uniforme in padella con un filo d’olio.

Scola le polpette con un mestolo forato, asciugale su carta da cucina e servile ben calde con una salsa allo yogurt o un altro condimento a piacere.