
Ingredienti per 12 muffin:
- 1 uovo bio
- 80 g di Zucchero di canna Demerara Baule Volante
- 150 g di Farina di farro Baule Volante
- 70 ml olio di semi
- 130 g di purea di zucca
- 6 g di Lievito vanigliato per dolci Baule Volante
- 70 g di Gocce di cioccolato senza latte di Baule Volante
- q.b. cannella e noce moscata
Procedimento:
Rompete l’uovo in una ciotola e mescolate con una frusta elettrica insieme allo zucchero di canna finché il composto non sarà diventato chiaro e spumoso.
Versate l’olio di semi continuando ad amalgamare, unite anche la purea di zucca e le spezie a piacere.
Incorporate la farina di farro un po’ alla volta amalgamando con un cucchiaio e infine il lievito per dolci.
Aggiungete anche le gocce di cioccolato all’impasto e versate l’impasto negli stampi dei muffin.
Infornate i muffin a 180° per 15 minuti a forno ventilato.