#RicettaVolante: Crackers Salati Cioccolato e Noci

Ingredienti:
Procedimento:

Trita i gherigli di noce cercando di ottenere una granella di piccole dimensioni.

In una ciotola miscela la farina, il cacao amaro, le noci tritate e un pizzico di sale.

Incorpora l’olio, e impasta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi a poco a poco l’acqua fredda e continua ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido.

Trasferisci l’impasto su un piano e lavoralo fino a quando sarà liscio ed omogeneo.

Avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Preriscalda il forno a 180° e fodera una teglia con carta da forno.

Su un piano di lavoro infarinato, stendi la pasta in una sfoglia alta all’incirca 3 mm.

Con uno stampo a forma di cuore ricava i crackers.

Metti i biscotti salati ottenuti nella teglia foderata di carta da forno, bucherellandoli con una forchetta.

Se lo desideri puoi salare i crackers anche in superficie prima di infornali per circa 15 minuti.

Sono perfetti per l’aperitivo con formaggi e miele o per accompagnare un antipasto.