#RicettaVolante: Involtini di Pane Carasau con Hummus di Zafferano e Noci

Un viaggio di sapori dalla Sardegna al Medio Oriente.

 

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione: 

In una padella antiaderente con un filo d’olio cuoci gli spinaci fino a quando non saranno appassiti, a fine cottura aggiungi sale e pepe.

Bagna i fogli di pane carasau con acqua calda spennellandoli fino a che diventeranno morbidi e pieghevoli ma ancora maneggiabili.

Ricava dei rettangoli e sovrapponili a due a due, farcendoli con una cucchiaiata di hummus allo zafferano, un po’ di spinaci e noci tritate grossolanamente.

Arrotola il pane carasau in modo da formare un involtino e disponilo su una teglia foderata di carta forno.

Spennella la superficie di ciascun involtino con un po’ d’olio e cospargili con la granella di noci avanzata.

Cuoci in forno statico a 180° per 15 minuti fino a quando gli involtini risulteranno dorati e croccanti.

Servili caldi o tiepidi accompagnati da un contorno di verdure.