
Un viaggio di sapori dalla Sardegna al Medio Oriente.
Ingredienti per 4 persone:
- Una confezione di Pane Carasau integrale Baule Volante
- Due confezioni di Hummus di ceci e zafferano Baule Volante
- 400g di spinaci bio
- 100g di Noci sgusciate Baule Volante
- q.b. Sale di Roccia fino Baule Volante
- q.b. Olio extra vergine di Oliva Baule Volante
- q.b. pepe
- q.b. acqua
Preparazione:
In una padella antiaderente con un filo d’olio cuoci gli spinaci fino a quando non saranno appassiti, a fine cottura aggiungi sale e pepe.
Bagna i fogli di pane carasau con acqua calda spennellandoli fino a che diventeranno morbidi e pieghevoli ma ancora maneggiabili.
Ricava dei rettangoli e sovrapponili a due a due, farcendoli con una cucchiaiata di hummus allo zafferano, un po’ di spinaci e noci tritate grossolanamente.
Arrotola il pane carasau in modo da formare un involtino e disponilo su una teglia foderata di carta forno.
Spennella la superficie di ciascun involtino con un po’ d’olio e cospargili con la granella di noci avanzata.
Cuoci in forno statico a 180° per 15 minuti fino a quando gli involtini risulteranno dorati e croccanti.
Servili caldi o tiepidi accompagnati da un contorno di verdure.