#RicettaVolante: Sorpresa al cioccolato

Un dolce pasquale non solo golosissimo ma che farà esclamare un sonoro: “WOW!”.

All’apparenza un classico ciambellone, ma al suo interno nasconde un tesoro prezioso di Ovetti di cioccolato con cuore di gianduia.

Ingredienti:

Procedimento:

Per prima cosa in una ciotola unisci le uova con lo zucchero. Mescola bene con una frusta o una forchetta.

Aggiungi anche l’olio di semi e il latte o la bevanda vegetale.

Unisci la farina un po’ alla volta, la vaniglia bourbon e il lievito vanigliato.

Prendi una teglia oliata e infarinata, versa metà dell’impasto nello stampo e unisci nel mezzo gli Ovetti di cioccolato al gusto che preferisci al latte o fondente.

Ricopri con il restante impasto. Inforna la ciambella a 180° in forno ventilato per 35-40 minuti.

Una volta pronta lascia raffreddare completamente la ciambella.

Puoi servila spolverando sopra dello zucchero a velo o lasciarla semplicemente così.