fbpx

Biscotti con uvetta e corn flakes

4 persone40 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. In una ciotola, monta il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto cremoso.

  2. Aggiungi l’uovo e la vaniglia, mescolando bene.

  3. In un’altra ciotola, mescola la farina, il bicarbonato di sodio e il sale.

  4. Aggiungi gradualmente il mix di farina al composto di burro, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.

  5. Incorpora l’uvetta sultanina e i corn flakes, mescolando delicatamente.

  6. Preriscalda il forno a 180°C.

  7. Fodera una teglia con carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio, forma delle palline di impasto e disponile sulla teglia, distanziandole.

  8. Cuoci in forno per circa 10-12 minuti, o fino a quando i bordi saranno dorati.

  9. Lascia raffreddare su una gratella.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679