fbpx

Roll di melanzane ripiene di hummus ai ceci e zafferano

2 persone45 minutiFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Lavate le melanzane e ricavate delle strisce sottili nel senso della lunghezza.

  2. Cospargete le melanzane con un po’ di sale e lasciatele riposare per 15 minuti per far perdere l’acqua in eccesso.

  3. Asciugate le melanzane con carta da cucina.

  4. Preriscaldate una griglia o una padella antiaderente. Ora, spennellate le melanzane con l’olio d’oliva e grigliatele per circa 5-7 minuti.

  5. Giratele e continuate a grigliarle fino a quando la polpa sarà tenera e ben cotta.

  6. Mentre le melanzane cuociono, tritate i pomodori secchi. In una ciotola, mescolate l’hummus ai ceci e zafferano con i pomodori secchi, il succo di limone, sale e pepe.

  7. Una volta che le melanzane sono cotte, rimuovetele dalla griglia e lasciatele raffreddare leggermente.

  8. Con un cucchiaio, spalmate uno strato di ripieno precedentemente preparato e arrotolate la melanzana su se stessa e formate un roll o una piccola girella. 

  9. Cospargete le melanzane ripiene con la feta sbriciolata, i pinoli tostati e il prezzemolo fresco tritato. (In alternativa, potete inserire tutto nel roll, riducendo in piccoli pezzetti tutti gli ingredienti e poi arrotolare. )

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679