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The Bluebird Kitchen: Crackers ai semi

4 persone1 oraFacile

Ingredienti

Ingredienti

  1. In una ciotola metti i semi di lino tritati, i semi di lino, quelli di girasole, di zucca, di chia, il sale, le cipolle essiccate e il lievito alimentare con spirulina.
  2. Mescola con un cucchiaio, aggiungi l’acqua, mescola ancora e lascia riposare per 10 minuti.
  3. Trasferisci il composto su una teglia da forno con della carta forno. Aiutandoti con una spatola, distribuisci il composto in modo da ottenere una superficie omogenea e sottile.
  4. Condisci con dei fiocchi di sale, un filo d’olio, i semi di sesamo e metti in forno caldo statico a 180°C per 25 minuti.
  5. Togli dal forno, taglia in quadrati con una rotella e finisci la cottura per altri 15 minuti. Saranno pronti quando saranno secchi e croccanti.

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