fbpx

The Bluebird Kitchen: Crostata morbida cacao e lamponi

4 persone1 oraMedia

Ingredienti

Procedimento per una teglia da 20/22 cm:

  1. In una ciotola metti tutti gli ingredienti secchi, farina, cacao, zucchero, lievito, sale e mescola.
  2. Aggiungi l’olio e inizia a incorporarlo pizzicando con le mani. Dovrai ottenere una consistenza simile a un crumble.
  3. Aggiungi la bevanda vegetale e incorporala nell’impasto. Se vedi che rimane troppo asciutto, aggiungine ancora un pochino in modo da riuscire a creare una palla. Trasferisci in una ciotola coperta e fai riposare per 30 minuti in frigorifero.
  4. Stendi l’impasto in uno stampo per crostata tenendone una piccola parte da parte per le decorazioni.
  5. Aggiungi la frutta spalmabile ai lamponi, distribuiscila sulla superficie. Stendi l’impasto avanzato e crea delle decorazioni da disporre sulla superficie, io ho optato per dei cerchi.
  6. Cuoci in forno caldo statico a 180°C per circa 25-30 minuti.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679