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The Bluebird Kitchen: Tagliatelle zucca e castagne

4 persone30 minutiFacile

Ingredienti

Ingredienti

  1. In una pentola metti a scaldare un filo d’olio e aggiungi la zucca tagliata a cubetti, il porro tagliato a fettine, 180 g di castagne tagliate a pezzi, un rametto di rosmarino e un pizzico di sale. Fai rosolare a fuoco vivo per un paio di minuti, poi aggiungi mezzo bicchiere di acqua, copri e lascia cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti, fintanto che la zucca non sarà morbida.
  2. Togli il rosmarino e trasferisci il tutto in un frullatore. Frulla in modo da ottenere una crema.
  3. Taglia a pezzetti le restanti castagne e falle insaporire in una padella con un filo d’olio, una macinata di pepe, un pizzico di sale e del rosmarino. Fai saltare per un paio di minuti e togli dal fuoco.
  4. Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata, scola e condisci la pasta con la crema. Se necessario, aggiungi un goccio di acqua di cottura della pasta per ottenere la cremosità desiderata.
  5. Prima di servire aggiungi le castagne saltate e del formaggio grattugiato a piacere.

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