Salame di cioccolato vegano con frutta secca e biscotti semintegrali

salame-di-cioccolato-vegano

Salame di cioccolato vegano con frutta secca e biscotti semintegrali

Salame di cioccolato vegano: un’idea senza ingredienti di origine animale per un Natale goloso e al 100% bio.

Prepariamo insieme questo dolce utilizzando i nostri Frollini ai cereali e semi misti, il Cacao in polvere e l’Energy mix frutta secca.

È una ricetta facile e veloce, ma il risultato sarà delizioso!

 

Ingredienti per 4 persone

140 g di Frollini semintegrali Baule Volante

150 g di cioccolato fondente

2 sacchetti di Energy mix frutta secca Baule Volante

40 ml di bevanda vegetale

40 ml di Olio di semi di girasole pressato a freddo Baule Volante

1 cucchiaio di Cacao in polvere Baule Volante

 

Procedimento

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e lascialo raffreddare.

Spezza i biscotti in una ciotola e unisci la frutta secca.

Versa il cioccolato fuso nella ciotola e mescola.

Aggiungi l’olio, la bevanda vegetale, il cacao, e mescola bene.

Versa il composto su un foglio di carta da forno. Dagli la classica forma del salame, chiudilo a caramella e mettilo in frigorifero per 4 ore.

Taglia a fette e servi, se preferisci, con una spolverata di zucchero a velo.