SIGEP 2018: Baule Volante c’è!

sigep 2018

SIGEP 2018: per la prima volta Baule Volante c’è!

Siamo felici di partecipare al salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, giunto alla sua 39° edizione.

È un appuntamento unico, in cui s’incontrano professionisti, aziende, opportunità formative e nuove tendenze del mercato dolciario artigianale, dell’arte bianca e del caffè.

Non potevamo mancare!

Una storia lunga trent’anni, fatta di sfide, coraggio e tanto impegno, ci permette di dire – con un po’ di orgoglio – che oggi possiamo supportare la scelta bio anche di tanti ristoranti, bar, laboratori e strutture ricettive.

Come? Con materie prime, ingredienti e prodotti garantiti da un controllo scrupoloso su tutta la filiera e adatti alle tante, diverse esigenze alimentari.

Siamo entusiasti di partecipare al SIGEP e non vediamo l’ora di incontrarti lì!

Ad accoglierti, insieme con noi e gli amici di Fior di Loto, anche gli chef Barbara Bianchi e Omar Baratto, che, a partire dai nostri ingredienti, ci stupiranno con ricette genuine e fantasiose, alternandosi nello spazio dedicato ai cooking shows.

Ti aspettiamo in fiera a Rimini, dal 20 al 24 gennaiopadiglione D5, stand 155!