
Ingredienti per circa 10 biscotti (cacao e arancia):
- 220 g di farina di mandorle pelate
- 30 g cacao amaro in polvere
- 50 g zucchero muscovado
- 40 g olio di semi di girasole
- 40 gr bevanda vegetale a vostra scelta
- Qualche goccia di aroma naturale di arancia
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci
- Zucchero a velo
Ingredienti per circa 10 biscotti (limone):
- 220 g di farina di mandorle pelate
- 40 g zucchero muscovado
- 40 g olio di semi di girasole
- 40 gr bevanda vegetale a vostra scelta
- Qualche goccia di aroma naturale di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di polvere lievitante per dolci
- Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola metti gli ingredienti secchi.
Aggiungi alla bevanda vegetale qualche goccia di aroma naturale, ne basta poco, inizia con tre tocchi, assaggia poi l’impasto ed eventualmente aggiungine dell’altro.
Aggiungi agli ingredienti secchi l’olio di semi e la bevanda vegetale aromatizzata.
Mescola con una spatola e ricava delle palline con le mani.
Prima di trasferirle sulla teglia, passale nello zucchero a velo, proprio come se le stessi “infarinando”.
Cuoci in forno statico caldo a 180°C per circa 15 minuti. Una volta tolti dal forno, lasciali raffreddare un attimo prima di spostarli (appena sfornati sono ancora un po’ morbidi).
Si conservano in un contenitore ermetico per qualche giorno