The Blue Bird Kitchen: Cavolfiore al forno con Senape all’Aneto

INGREDIENTI per 2 persone:

PROCEDIMENTO

Lava il cavolfiore e taglialo a fette, disponilo in una teglia e condisci con un emulsione fatta da un cucchiaio di aceto di melograno, 2 cucchiai di olio extravergine di olive e un pizzico di sale. Mescola bene in modo da condire bene tutto il cavolfiore e fai cuocere in forno statico caldo a 210° per circa 15 minuti.

In un bicchiere metti la senape all’antica, il tuorlo d’uovo (mi raccomando, controlla che sia fresco), 3 cucchiaini di aceto di melograno, lo zucchero.

Inizia a frullare con un frullatore ad immersione aggiungendo l’olio di semi a filo. Otterrai una specie di maionese.

Lava l’aneto, tritalo e aggiungilo alla salsa alla senape.

Togli il cavolfiore dal forno e servilo con la salsa alla senape.

Ottimo da mangiare su dei crostoni di pane o come contorno.