
Ingredienti:
- 15 fogli di Pane carasau integrale Baule Volante
- 400g di patate
- 150g di piselli sgranati
- 150g di asparagi puliti
- 1 cipolla
- qualche rametto di origano, maggiorana e menta
- q.b. Olio extra vergine di oliva Baule Volante
- q.b. sale
- q.b. pepe
Procedimento:
Sbuccia le patate, lavale, tagliale a cubetti e falle cuocere a vapore fintanto che non saranno morbide (circa 15 minuti).
Pulisci la cipolla, tagliala a fettine e mettila a rosolare in una padella con un filo di olio, fai appassire un paio di minuti mescolando e aggiungendo i piselli e gli asparagi puliti e tagliati a pezzettini.
Sala e fai cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Se necessario aggiungi mezzo bicchiere di acqua calda.
Schiaccia le patate e condiscile con un pizzico di sale, una macinata di pepe nero e le erbe aromatiche tritate finemente.
Aggiungi le verdure cotte, mescola e metti da parte.
Inumidisci leggermente i fogli di pane carasau bagnandoli di acqua con le dita, lasciali riposare un paio di minuti e quando saranno morbidi, metti una manciata della farcitura alla base, ripiega i bordi e arrotola.
Disponi gli involtini in una teglia, condisci con un filo d’olio e un pizzico si sale e cuoci in forno caldo a 230°C per 10 minuti (devono dorarsi).
Toglili dal forno e servili tiepidi.