
Ingredienti:
- 125g di burro vegetale o burro senza lattosio
- 150g di farina di tipo 00
- 60g di Farina di mais fioretto Baule Volante
- 50g di Zucchero a velo Baule Volante
- 1 uovo
- una bustina di Vaniglia bourbon Baule Volante
Procedimento:
Unisci in una ciotola o nella planetaria gli ingredienti secchi: la farina 00, la farina di mais, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Amalgama gli ingredienti girando con un cucchiaio.
Intanto lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quando il burro raggiunge una consistenza cremosa puoi aggiungerlo all’impasto.
Amalgama con un cucchiaio fino a ottenere un composto sabbioso, a questo punto puoi aggiungere l’uovo e continuare ad amalgamare fino a ottenere un impasto morbido.
Quando l’impasto è pronto mettilo nella sac à poche e formate delle corone di 5 cm di diametro direttamente su una teglia rivestita con carta forno.
Inforna a 180° per 15 minuti in forno ventilato.