
Ingredienti:
200g di cioccolata fondente
60ml olio di cocco
60ml latte di riso
1 pizzico di cannella
Procedimento:
Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde.
Lascialo intiepidire per qualche minuto, poi versa l’olio di cocco e il latte di riso e inizia ad amalgamare.
In un’altra ciotola, più capiente, unisci i tre tipi di cereali soffiati, gli anacardi e un pizzico di cannella.
Versa il composto al cioccolato nella ciotola dei cereali e inizia ad amalgamare con una spatola.
Quando avrai ottenuto un composto ben amalgamato potrai iniziare a formare i salsicciotti.
Prendi un foglio di carta forno o di pellicola e versa al centro metà del composto.
Avvolgi la carta intorno al composto al cioccolato, modellando con le mani, dandogli una forma allungata.
Chiudi la carta alle estremità e metti il salame di cioccolato nel freezer per almeno due ore, finché non si sarà solidificato per bene.
Poi potrai rimuoverlo dall’involucro e tagliarlo a fette per servirlo.