Un viaggio alle origini del cacao.

Perù e Ecuador sono i luoghi che danno vita alle Cioccolate Mono Origine Baule Volante.

Tra la natura rigogliosa e incontaminata nascono le pregiate varietà di cacao dal profumo unico e dal gusto intenso.

  • Il prezioso tesoro delle Ande.

Tra la natura rigogliosa e l’aria pura delle Ande peruviane, da un seme raro e delicato, nasce il cacao Criollo.

Una varietà pregiata, dal profumo unico e raffinato.

Il Perù ha una relazione antichissima con il cacao, il suolo caratteristico e il clima conferiscono a questa tavolette di cioccolato biologico un sapore intenso e una verità di aromi imbattibile, per regalarti un’esperienza di gusto unica.

  • Il cuore dell’Amazzonia.

Lungo il fiume Rio Napo, nella foresta Amazzonica dell’Ecuador, nasce una pregiata varietà di cacao.

Le fave di cacao Arriba National, che danno vita a questa tavoletta di cioccolato biologico si distinguono per l’aroma fine ed intenso.

Un viaggio di sapori in grado di trasportarti alla scoperta del cuore segreto dell’Amazzonia, donandoti la sensazione intensa ed avvolgente del cioccolato nella sua forma più semplice.