Un viaggio alle origini del cacao.

Perù, Ecuador e Togo, sono i luoghi che danno vita alle Nuove Cioccolate Monorigine Baule Volante.

Tra la natura rigogliosa e incontaminata nascono le pregiate varietà di cacao dal profumo unico e dal gusto intenso.

  • Il prezioso tesoro delle Ande.

Tra la natura rigogliosa e l’aria pura delle Ande peruviane, da un seme raro e delicato, nasce il cacao Criollo.

Una varietà pregiata, dal profumo unico e raffinato.

Il Perù ha una relazione antichissima con il cacao, il suolo caratteristico e il clima conferiscono a questa tavolette di cioccolato biologico un sapore intenso e una verità di aromi imbattibile, per regalarti un’esperienza di gusto unica.

  • Il cuore dell’Amazzonia.

Lungo il fiume Rio Napo, nella foresta Amazzonica dell’Ecuador, nasce una pregiata varietà di cacao.

Le fave di cacao Arriba National, che danno vita a questa tavoletta di cioccolato biologico si distinguono per l’aroma fine ed intenso.

Un viaggio di sapori in grado di trasportarti alla scoperta del cuore segreto dell’Amazzonia, donandoti la sensazione intensa ed avvolgente del cioccolato nella sua forma più semplice.

  • Dal cuore dell’Africa 

Tra i colori e ritmi del Togo si compie la magia del cacao. A partire da Trinitario, Amelonado e Forastero, nasce una tavoletta di cioccolato biologico dal gusto intenso, deciso ed elegante.

Stupisce il palato rivelando i suoi molteplici caratteri mentre si scioglie in bocca.

Un’esperienza assoluta per chi desidera sorprendersi con sapori nobili e ricchi di sfumature aromatiche.