Vegan pancake con crema al limone

vegan-pancake

Vegan pancake con crema al limone

Vegan pancake con crema al limone: prepararli sarà semplicissimo e il risultato goloso è assicurato!

Preparazione: 30 minuti

Difficoltà: bassa

Costo: medio

Ingredienti per 10 pancakes:

  • 1 confezione di Preparato per Waffle e Pancake Baule Volante
  • 750 ml di bevanda di riso
  • 125 g di yogurt di soia
  • ½ boccetta di Aroma naturale di limone Baule Volante
  • 60 g di zucchero di canna o altro dolcificante
  • 50 g di Amido di mais Baule Volante
  • 1 limone (buccia)
  • 1 baccello di vaniglia
  • curcuma q.b.

Procedimento:

Prepara i pancakes seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, utilizzando 250 ml di bevanda di riso e lo yogurt di soia. Prepara la crema al limone.

In un pentolino fai scaldare la bevanda di riso. Aggiungi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e un baccello di vaniglia aperto per il lungo e un pizzico di curcuma.

Aggiungi l’olio essenziale di limone e l’amido di mais setacciato, continuando a mescolare bene con una frusta fino a portare la crema a ebollizione.

Mantieni la fiamma bassa e mescola fino a raggiungere la densità che desideri.

Servi i pancakes con la crema di limone, guarnendo a piacere con foglioline di menta e una spolverata di zucchero a velo.