Verdure marinate con aceto di melograno

Ingredienti per due persone:

Procedimento:

Tritate grossolanamente le foglioline di menta, prezzemolo e basilico.

Una volta fatto, potete iniziare a preparare la marinatura: unite in una ciotola l’olio, l’aceto di melograno, le erbe aromatiche, i capperi, l’aglio tagliato a pezzettini, il pepe e il sale. Mescolate e mettete da parte.

Affettate sottilmente le zucchine e tagliate in peperone a tocchetti, così la marinatura potrà penetrare più facilmente.

Prendete la ciotola con la marinatura che avete preparato e unite le verdure tagliate. Mescolate bene per amalgamare il tutto, chiudete con un coperchio e mettere in frigo a riposare per un’ora circa.

Passato il tempo di riposo, accendete un piastra e grigliate su entrambi i lati le vostre verdure. Impiattate e guarnite con qualche foglia di basilico e qualche goccia di marinatura avanzata.