Farro perlato

Farro perlato

0.5KG

Ingredienti e allergeni

*grano farro. (*biologico)


Può contenere soia, senape, frutta a guscio e semi di sesamo.
Confezionato in atmosfera protettiva

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura Italia

Ente certificatore

IT BIO 014

Modalità di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto e lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Cuocere il farro con 3 parti d’acqua per ogni parte di cereale, per 25 minuti in pentola normale e circa la metà in pentola a pressione.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1457kJ
Energia344kcal
Grassi2,4g
di cui acidi grassi saturi0,5g
Carboidrati65g
di cui zuccheri1,3g
Fibre6,3g
Proteine13g
Sodio< 0,01g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0901565

Codice EAN: 8018848000948

Codice Minsan: 910341155

Packaging e smaltimento

Componente: Sacchetto
Materiale: Plastica - 7
Dove va: Plastica

Verifica le disposizioni del tuo Comune

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679