Preparato per waffle e pancake

Preparato per waffle e pancake

0.2KG

Ingredienti e allergeni

*Farina di riso, *farina di riso integrale, *amido di tapioca, polvere lievitante
(agente lievitante: carbonati di sodio, regolatore di acidità: tartrati di potassio, *amido di mais), sale marino. *Biologico.

Può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura UE / non UE

Ente certificatore

DE OKO 007

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Modalità di preparazione

Ricetta tradizionale per 5-6 waffle. Ingredienti: 1 confezione di preparato per waffle e pancake, 2 uova, 75 g di burro fuso, 200 ml di latte, 80 g di zucchero. Preparazione: sbatti le uova in una ciotola, aggiungi il burro, lo zucchero, 100 ml di latte e il preparato per wafflee pancake e mescola bene aiutandoti con una frusta. Poi aggiungi lentamente gli altri 100 ml di latte mescolando continuamente fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la piastra per waffle e, dopo averla unta, versa l’impasto due o tre cucchiai alla volta e fai cuocere per pochi minuti. Ricetta tradizionale per 10-12 pancakes. Ingredienti: una confezione di preparato per waffle e pancake, 1 uovo, 250 ml di latte. Preparazione: in una ciotola miscela tutti gli ingredienti e mescola bene aiutandoti con una frusta fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la padella e, dopo averla unta, versa l’impasto 3 o 4 cucchiai alla volta e fai cuocere per 2 minuti circa per lato. RICETTA VEGANA per 5-6 Waffle Ingredienti: 1 confezione di Preparato per Waffle e Pancake, 2 cucchiai di Amido di mais Baule Volante, 75 ml di olio di semi di girasole, 200 ml di bevanda vegetale, 80g di zucchero. Preparazione: in una ciotola miscela il Preparato per Waffle e pancake, l’Amido di mais e lo zucchero. Aggiungi l’olio di semi di girasole e i 100 ml di bevanda vegetale e mescola bene aiutandoti con una frusta. Aggiungi lentamente gli altri 100 ml di bevanda vegetale mescolando continuamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la piastra per waffle e, dopo averla unta, versa l’impasto due o tre cucchiai alla volta e fai cuocere per pochi minuti. RICETTA VEGANA per 10-12 Pancakes Ingredienti: 1 confezione di Preparato per Waffle e Pancake, 250 ml di bevanda vegetale, 125g di yogurt di soia. Preparazione: in una ciotola miscela tutti gli ingredienti e mescola bene aiutandoti con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Riscalda la padella e, dopo averla unta, versa l’impasto 3 o 4 cucchiai alla volta e fai cuocere 2 minuti circa per lato.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1526kJ
Energia360kcal
Grassi1,1g
di cui acidi grassi saturi0,4g
Carboidrati79g
di cui zuccheri0g
Fibre2g
Proteine7,1g
Sodio0,65g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0037081

Codice EAN: 8018848018165

Codice Minsan: 976680607

Packaging e smaltimento

Componente: Sacchetto
Materiale: PP 5 - Polipropilene
Dove va: Plastica
Componente: Astuccio
Materiale: PAP 21 - Cartone non ondulato
Dove va: Carta

Verifica le disposizioni del tuo Comune

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679