Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

0.25KG

Ingredienti e allergeni

Riso carnaroli* 96,9%, funghi porcini secchi* 2,5%, cipolla*, prezzemolo*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di glutine e soia.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura UE / non UE

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Far rosolare il contenuto della busta in un cucchiaio di olio o una noce di burro. Sfumare con vino bianco; aggiungere brodo caldo (650-750 ml) e cuocere per 15-17 minuti circa, mescolando spesso. Per un risotto più cremoso, a fine cottura aggiungere burro e parmigiano.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1445kJ
Energia341kcal
Grassi1,1g
di cui acidi grassi saturi0,3g
Carboidrati74,2g
di cui zuccheri< 0,5g
Fibre2,6g
Proteine7,2g
Sodio< 0,01g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0086029

Codice EAN: 8018848010275

Codice Minsan: 913221560

Packaging e smaltimento

Componente: Cavallotto
Materiale: PAP 21 - Cartone non ondulato
Dove va: Carta
Componente: Astuccio
Materiale: PAP 21 - Cartone non ondulato
Dove va: Carta

Verifica le disposizioni del tuo Comune

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679