Farina di cocco

Farina di cocco

0.375KG

Ingredienti e allergeni

Farina di cocco*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura non UE

Ente certificatore

IT BIO 014

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Modalità di preparazione

Ottenuta dalla fine macinazione della polpa delle noci di cocco coltivate in Sri Lanka, questa farina è ideale miscelata con altre farine (frumento, farro, miglio), per la preparazione di prodotti da forno come torte, muffin e dolci in genere. Viene utilizzata come addensante nella creazione di salse e creme dolci, compresi i condimenti della cucina etnica.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1557kJ
Energia376kcal
Grassi18g
di cui acidi grassi saturi17g
Carboidrati19g
di cui zuccheri19g
Fibre37g
Proteine16g
Sodio0,81g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0086488

Codice EAN: 8018848015409

Codice Minsan: 924930047

Packaging e smaltimento

Componente: Sacchetto
Materiale: Plastica - 7
Dove va: Plastica

Verifica le disposizioni del tuo Comune

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679