Friselle integrali di farro

Friselle integrali di farro

0.25KG

Ingredienti e allergeni

Farina integrale di farro*, lievito madre essiccato (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua) 2%, sale. (*da agricoltura biologica)
Può contenere semi di di sesamo, soia e senape.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura Italia

Ente certificatore

IT BIO 006

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta.

Modalità di preparazione

Le friselle sono un alimento semplice ma ricco di storia, legato al ritmo della panificazione e ai suoi rituali condivisi. Piccole ciambelle di pane, dopo una prima cottura in forno, le friselle vengono tagliate in due orizzontalmente e fatte biscottare: una lavorazione alla quale devono la loro forma irregolare. Pochi gli ingredienti, una lenta lievitazione con pasta madre e gesti tramandati nel tempo sono il segreto che dà forma alla più buona tradizione pugliese. Preparazione: immergerle in una ciotola piena d’acqua, per pochi istanti successivamente condirle con olio extravergine d’oliva, pomodorini tagliati a metà e leggermente schiacciati, sale e origano.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1508kJ
Energia356kcal
Grassi1,7g
di cui acidi grassi saturi0,3g
Sodio1,8g
Fibre5,8g
Carboidrati69g
di cui zuccheri2,4g
Proteine13g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0037501

Codice EAN: 8018848017830

Codice Minsan: 977254655

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679