Zuppa alla toscana con farro

Zuppa alla toscana con farro

0.34KG

Ingredienti e allergeni

Acqua, ortaggi in proporzione variabile* 11% (sedano*, carote*, cipolla*), ceci* 7,35%, fagioli borlotti* 7,35%, fagioli cannellini* 7,35%, lenticchie marroni* 7,35%, farro* 2,94%, olio extravergine di oliva* 2,5%, concentrato di pomodoro*, sale. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e senape.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura UE / non UE

Ente certificatore

IT BIO 014

Modalità di conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

Modalità di preparazione

Versare la zuppa in una pentola e scaldare a fuoco moderato per 4-5 minuti. Servire con un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia296kJ
Energia71kcal
Grassi2,8g
di cui acidi grassi saturi0,3g
Sodio3,1g
Fibre2,6g
Carboidrati7,8g
di cui zuccheri1,4g
Proteine2,3g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0036727

Codice EAN: 8018848018110

Codice Minsan: 975733662

Packaging e smaltimento

Componente: Astuccio
Materiale: PAP 22 - Carta
Dove va: Carta
Componente: Vaschetta + Pellicola
Materiale: PP 5 - Polipropilene
Dove va: Plastica

Verifica le disposizioni del tuo Comune

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679