Fecola di patate

Fecola di patate

1KG

Ingredienti e allergeni

Fecola di patate*. (*da agricoltura biologica)

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura UE

Ente certificatore

IT BIO 005

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Modalità di preparazione

Si ottine dal amido del tubero della pianta della patata, attraverso un semplice processo di estrazione e sucessiva essicazione. Grazie alle sue caratteristiche, è un ottimo addensante e dona sofficità agli impasti. La fecola di patate dona friabilità e morbidezza a torte e prodotti da forno. È ideale come addensante per budini, creme e salse. Si consiglia di scioglierlo prima in un liquidio freddo, se si usa come addensante. Per i prodotti da forno, aggiungerlo semplicemente agli ingredienti da impastare.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia1365kJ
Energia321kcal
Grassi0g
di cui acidi grassi saturi0g
Sodio0,03g
Fibre0g
Carboidrati80g
di cui zuccheri0g
Proteine0g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0032412

Codice EAN: 8018848016895

Codice Minsan: 971127838

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679