La vasta gamma di cereali e pseudocereali che ci offre la natura consente di diversificare la nostra alimentazione e di preparare piatti sempre nuovi ogni giorno, evitando la monotonia. I cereali soffiati Baule Volante vengono creati attraverso una cottura a vapore sotto pressione, trasformandoli in piccoli chicchi leggeri e croccanti. Sono ideali per arricchire le tue colazioni o per preparare deliziose merende.
Ecco cinque cereali soffiati per cinque golose colazioni:
Il riso soffiato integrale proveniente da agricoltura biologica italiana, con il suo sapore delicato e una texture croccante, è perfetto insieme allo sciroppo d’acero e frutta in una yogurt bowl.
Il miglio soffiato, anch’esso coltivato in Italia, è ottimo tuffato nella tua bevanda vegetale preferita o nello yogurt insieme a frutta fresca e frutta secca per un tocco di dolcezza e croccantezza.
L’amaranto soffiato è l’ideale per una colazione diversa dal solito e senza glutine. Prova a unirlo a yogurt greco, frutti di bosco e un pizzico di cannella.
Il grano saraceno soffiato, invece, conferisce una nota aromatica unica alle tue ricette. Il suo sapore innato si sposa benissimo con le bevande vegetali alla mandorla o al cocco insieme a rondelle di banana o mirtilli. Inoltre, è senza glutine.
Infine, la quinoa soffiata senza glutine. Per una colazione proteica, mescola la quinoa soffiata con yogurt di soia, noci, semi di chia e un cucchiaio di sciroppo d’agave.
Con questi cereali soffiati sarà più semplice variare cereale a colazione e divertirsi a giocare con note di sapore e consistenze. Con quale iniziereste la vostra settimana?