fbpx

I cereali soffiati Baule Volante

La vasta gamma di cereali e pseudocereali che ci offre la natura consente di diversificare la nostra alimentazione e di preparare piatti sempre nuovi ogni giorno, evitando la monotonia. I cereali soffiati Baule Volante vengono creati attraverso una cottura a vapore sotto pressione, trasformandoli in piccoli chicchi leggeri e croccanti. Sono ideali per arricchire le tue colazioni o per preparare deliziose merende.

Ecco cinque cereali soffiati per cinque golose colazioni: 

Il riso soffiato integrale proveniente da agricoltura biologica italiana, con il suo sapore delicato e una texture croccante, è perfetto insieme allo sciroppo d’acero e frutta in una yogurt bowl.

Il miglio soffiato, anch’esso coltivato in Italia, è ottimo tuffato nella tua bevanda vegetale preferita o nello yogurt insieme a frutta fresca e frutta secca per un tocco di dolcezza e croccantezza.

L’amaranto soffiato è l’ideale per una colazione diversa dal solito e senza glutine. Prova a unirlo a yogurt greco, frutti di bosco e un pizzico di cannella.

Il grano saraceno soffiato, invece, conferisce una nota aromatica unica alle tue ricette. Il suo sapore innato si sposa benissimo con le bevande vegetali alla mandorla o al cocco insieme a rondelle di banana o mirtilli. Inoltre, è senza glutine.

Infine, la quinoa soffiata senza glutine. Per una colazione proteica, mescola la quinoa soffiata con yogurt di soia, noci, semi di chia e un cucchiaio di sciroppo d’agave.

Con questi cereali soffiati sarà più semplice variare cereale a colazione e divertirsi a giocare con note di sapore e consistenze. Con quale iniziereste la vostra settimana?

Condividi

Prodotti correlati

Articoli correlati

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679