fbpx

Muffin di Zucca Speziati con Gocce di Cioccolato

12 muffin1 oraFacile

Ingredienti

Procedimento

  1. Rompete l’uovo in una ciotola e mescolate con una frusta elettrica insieme allo zucchero di canna finché il composto non sarà diventato chiaro e spumoso.
  2. Versate l’olio di semi continuando ad amalgamare, unite anche la purea di zucca e le spezie a piacere.
  3. Incorporate la farina di farro un po’ alla volta amalgamando con un cucchiaio e infine il lievito per dolci.
  4. Aggiungete anche le gocce di cioccolato all’impasto e versate l’impasto negli stampi dei muffin.
  5. Infornate i muffin a 180° per 15 minuti a forno ventilato.

Condividi

Prodotti per la ricetta

Scopri le altre ricette

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679