Biscotto di riso con cioccolato al latte – la pasticceria senza glutine

Biscotto di riso con cioccolato al latte – la pasticceria senza glutine

0.023KG

Ingredienti e allergeni

Cioccolato al latte* 50% (zucchero di canna*, latte in polvere*, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*), farina di riso* 15,8%, zucchero di canna*, burro*, uova*, farina di mais*, olio di girasole*, sciroppo di glucosio da mais*, amido di mais*, tapioca*, miele*, lecitina di girasole*, estratto di vaniglia*. (*da agricoltura biologica)
Può contenere tracce di frutta a guscio.

Dove Trovarlo?

Origine

Agricoltura UE / non UE

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Un eventuale imbianchimento della superficie del cioccolato, causato dal naturale affioramento del burro di cacao, non pregiudica il prodotto.

Dichiarazione nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia2179kJ
Energia501kcal
Grassi30,9g
di cui acidi grassi saturi16,2g
Carboidrati57,5g
di cui zuccheri43,3g
Fibre0,6g
Proteine7,4g
Sodio0,23g

Codici prodotto

Codice prodotto: 0086499

Codice EAN: 8018848015423

Codice Minsan: 925338802

È nostro impegno mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma può accadere che ci siano delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre novità.

Leggi qui l'informativa privacy in riferimento all'art. 13 del Regolamento UE 2016/679